Le soleil s'est planqué ce week-end, alors on en profite pour faire quelques gourmandises !! Allez, hop, on prend son beau tablier ! Et on se lance :-)
This weekend, the sun has hidden away so why not bake a few delicacies ?! Come on, put on your best apron ! And here we go :-)
Préchauffez votre four à 200°C.
Battez 2 blancs d'oeufs à la fourchette. Ajoutez 60g de beurre fondu, 40g de poudre d'amande, 25g de farine, 80g de sucre glace tamisé et 40g de pistache en poudre, et mélangez.
Remplissez les alvéoles de votre moule (j'utilise une plaque à tartelettes Téfal) et faites cuire 20mn.
Saupoudrez de sucre glace avant de servir et accompagnez-les d'un coulis de fruits rouges !!
Preheat your oven to 200°C.
Using a fork, beat 2 egg whites. Add 60g melted butter, 40g almond powder, 25g flour, 80g sifted confectioners' sugar and 40g pistachio powder, and stir.
Fill the cups of a non-stick cupcake pan and bake in the oven for 20mn.
Sprinkle the financiers with confectioners' sugar before serving and pour red fruit sauce in a small glass for extra pleasure !!
Alors ? ça vous tente ? Bien, sûr, vous pouvez remplacer la pistache par du chocolat par exemple, ou de la noisette, ou de la noix de coco, ou ....... plein de choses !! Régalez-vous !
Are you ready to try it for yourself ? If you do not like pistachio, use chocolate instead, or hazelnut powder, coconut powder, or .... whatever you like !! Enjoy !
Hummmm ! Ca m'a l'air bien bon tout ça ? A quelle heure j'arrive pour la dégustation ?
RépondreSupprimerMoi, aujourd'hui, ça sera tarte à la rhubarbe et comme il y en a à foison je vais faire une compote pomme/banane/rhubarbe. Miam ! Miam !
Joli dimanche à toi.
BiZZZZZZ étoilées
Hi Natalie Jo, what a yummy recipe, I am definitely try it later this week. Delicious!!
RépondreSupprimerJe habite un demi heure de vous et je le sent ici!
RépondreSupprimerDélicieuse!
Bonne week-end a vous1
http://eefsneedle.blogspot.com
Je m'invite pour venir déguster ça a l'air divin mais j'apporte le thé ;-)
RépondreSupprimerJe serais bien tentée de venir les partager avec toi, ils m'ont l'air succulents. Merci d'avoir changé de formule de blog, je n'aimais pas l'autre du tout!!!!
RépondreSupprimerHhhmmm!!! j'en ai l'eau à la bouche....Merci pour ce gentil partage.
RépondreSupprimerDouce soirée.
Génial !! mais absolument ... illisible! d'autant plus sur un iphone...
RépondreSupprimerça a l'air très bon. Merci pour la recette... Je vais l'essayer. Bonne semaine.
RépondreSupprimerJe suis heureuse de te retrouver sur ce nouveau blog. Il est très chouette.
RépondreSupprimerJe viens de me faire un thé et ce beau gâteau aurait été parfait pour l'accompagner. Je note la recette. Merci !
J'ai testé hier avec les enfants pour leur goûter (et pour le thé des parents ensuite) et c'était vraiment divin! Un grand merci pour cette délicieuse recette hyper rapide à faire en plus!
RépondreSupprimerBon dimanche et à bientôt!
Gaëlle
Quelle tentation.... elle a l'air si facil ta recette et le résultat semble si delicieux... mais je vais attendre car je suis en train de perdre les kg de plus pris pendant l'hiver. Je garde la recette pour l'essayer une fois mon objectif sera reussi !!
RépondreSupprimerHi Nataliejo,
RépondreSupprimerOù trouves-tu cette poudre de pistache?
Merci pour la recette! Ces financiers me donnent déjà l'eau à la bouche!
Bye for now!
Anne
mmmm! cela a l'air bien bon.....merci pour la recette !
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