11 avr. 2014

A Bout Rond...


Bah oui ... quand on est brodeuse, faut bien prendre des forces  ;-)

Et avec un bout rond ...  c'est plus pratique pour se régaler !

Ah AH !!! Personne ne s'y attendait à celle-là, hein ??!!
 LoL

Mais quand la brodeuse est fauchée à cause de ses achats compulsifs ...
 Que lui reste t-il ??

DU PAIN SEC !!!!! 

[ Oui la brodeuse est un cas irrécupérable ! ]


Cependant la brodeuse est pleine de ressources, faut bien le dire  :-)
Et accessoirement elle est gourmande aussi, c'est vrai !

[ Je parle pas de moi, hein ! ]

Alors elle prend son aiguille sa baguette magique, elle suit une bonne vieille recette et là ...

MIRACLE irrésistible !!  Du Pain Perdu  !!

Allez , je file la potion aux brodeuses fauchées et gourmandes ;-)

Y'en a qui se reconnaîtront sûrement ... ]


Pain Perdu

20 commentaires:

  1. Je n'y crois pas ! quand j'ai vu dans ma boîte mail un message de Nataliejo, j'ai cru que c'était pour une nouvelle création...
    Je ne suis pas déçue (enfin presque pas) les photos sont gourmandes et belles !
    Nathalie c'est pour quand la vraie bonne nouvelle en xxx ? rires
    Bisxxx et douce journée.
    Françoise

    RépondreSupprimer
  2. trop bon!!!!!!!!Merci!

    RépondreSupprimer
  3. Je reconnais que tu nous as bien eu ! Je fais partie des gourmandes et cette recette fait partie de mes favorites ! Souvenirs d'enfance... ;-)

    RépondreSupprimer
  4. Oh la la !!! Que de vérité !!! lol !!!
    Merci, version riche et appétissante pour ce pain pas perdu !!!!
    Bisous et très belle journée.

    RépondreSupprimer
  5. haha trop fort, je me contenterai de ma pause chocolat au bureau.

    RépondreSupprimer
  6. Miam !!! Il en reste ? Je veux bien le finir :-)

    RépondreSupprimer
  7. j'adoooore le pain perdu ! c'était une vraie fête quand je faisais cette recette à ma fille ! merci de nous la rappeler
    Annick

    RépondreSupprimer
  8. hiiihi, j'espérais un projet patch...sniff, sniff!!

    RépondreSupprimer
  9. Eh bien ! Une vraie gourmande en effet. Mais que c'est bon !
    Et ça requinque. Bon, on attendra encore un peu pour savoir ce que tu nous mijotes dans ta marmite de grand chef brodeuse-patcheuse.
    Bonne journée !

    RépondreSupprimer
  10. Bonjour,
    Oh lala - OUI "LE PAIN PERDU" (et pas pour tout le monde !!!!!) *
    Moi - Je rajoute des raisins secs maceres dans 1 infusion de The parfume et 1 cuillere de rhum ..........
    (La c'est quand il me reste "encore" 1 peu de sous ...............) *
    Cela donne 1 gout merveilleux au pain perdu cette infusion de The parfume *
    Douce Journee
    A Bien Vite.
    Isabelle A-N

    RépondreSupprimer
  11. Tu es une coquine gourmande. Tu nous as bien eus. Déguste bien et bon week end.

    RépondreSupprimer
  12. aussi gourmande de xxxx que de desserts, je me trouve bien gâtée !! merci Natalie pour ce clin d'oeil gourmand !!
    belle journée

    RépondreSupprimer
  13. Oh !!!! une recette gourmande !!..certes ....et que j'adore !!! et de très belles photos mais quand j'ai vu dans ma boîte mail un message de toi, j'ai cru que c'était pour une nouvelle surprise à broder xxxxx.................bon !!! un peu déçue mais ravie de ces belles photos !!!
    Belle journée à toi,
    Isabelle

    RépondreSupprimer
  14. Hummm ! ça me rappelle les goûter chez ma Grand-Mère... Que c'est beau et BON !!! Merci pour cette recette !
    Gourmandement vôtre :)
    Christine

    RépondreSupprimer
  15. Mmmmm....merci! petite variante avec celle que je fais mais j'essaierai!

    RépondreSupprimer
  16. hum un goûter que ma mère me faisait lorsque j'étais petite... rien ne se perdait à l'époque et j'ai pris un peu ce pli aussi
    Faire de bons repas avec des restes... je n'en fais pas mais j'ai eu la joie d'en re-manger à une table d'hôtes. L'assiette y est passée au petit déjeuner !!!!
    violine
    http://violine.aufildescroix.over-blog.com

    RépondreSupprimer
  17. Merci pour la jolie recette ;o)

    RépondreSupprimer
  18. Bonjour, un bien beau blog que le vôtre ! je vais tester votre recette de pain perdu un peu différente de la mienne ( œufs entiers, pas de beurre caramelisé ni de crème) certainement plus gouteuse ! par contre je voudrais bien savoir ce qu'il y a dans ce petit bocal à côté de l'assiette ?
    Bonne continuation !

    RépondreSupprimer

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1 - Ecrivez votre texte dans le cadre du formulaire de saisie,

2 - Choisissez Nom/Url dans le menu déroulant et indiquez votre prénom et/ou nom (ou choisissez un compte de connexion),

3 - Recopiez le code de sécurité

4 - Publiez votre commentaire.

Et voilà , c'est fait !!!

ET UN GROS MERCI :-)

Nataliejo